Jual Alat Kesehatan dan Jas Dokter Murah

JASMINE MEDICAL SURABAYA. JL. GUBENG KERTAJAYA 4 RAYA NO 9 SURABAYA. Buka SENIN sd JUMAT 16.00-20.00, SABTU-MINGGU SESUAI PERJANJIAN. No Hp/sms/whatsapp/line: 081332634645

BlogDokter Khitan Surabaya

Jasmine Medical Surabaya melayani khitan/sirkumsisi di Surabaya. Alamat kami di: Jl. Gubeng Kertajaya 4 Raya No. 9 Surabaya No Hp/sms/whatsapp/line: 081332634645

25 April 2009

Belajar SEO untuk Pemula

| 25 April 2009 | 3 komentar

"Belajar SEO untuk Pemula" susah banget diterapin yah..Tiap kali berguru ke para master SEO di dunia maya agaknya sulit diterapkan. Ada beberapa aliran nih di dunia maya, yaitu Black SEO yang kecenderungannya melanggar TOS (Term of Service) search engine. Ada lagi nih kebalikannya yakni White SEO yang baik-baik tentunya tidak melanggar TOS Search engine. Ada lagi tuh yang abu-abu alias teletak ditengah-tengah, gak baik juga gak buruk. SEO sendiri diperlukan apabila blog atau sebuah website tertampang di halaman-halaman awal Google. Bayangkan semakin awal halaman blog kita tampil di halaman awal Google semakin besar pula kunjungan ke Blog kita apabila di-klik.




3 komentar:

Stop Smoking Aids mengatakan...

ya, saya kira mau black ato white ato pink.. SEO itu memang kenyataannya ngerepotin para pemula..
he,,he

Dokter Yasin mengatakan...

Iya sama-sama bingung...

Dokter Yasin mengatakan...

Sulit banget..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 
© Copyright 2010. Blog Dokter Indonesia . All rights reserved | FK UNAIR 2002 is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com