Jual Alat Kesehatan dan Jas Dokter Murah

JASMINE MEDICAL SURABAYA. JL. GUBENG KERTAJAYA 4 RAYA NO 9 SURABAYA. Buka SENIN sd JUMAT 16.00-20.00, SABTU-MINGGU SESUAI PERJANJIAN. No Hp/sms/whatsapp/line: 081332634645

BlogDokter Khitan Surabaya

Jasmine Medical Surabaya melayani khitan/sirkumsisi di Surabaya. Alamat kami di: Jl. Gubeng Kertajaya 4 Raya No. 9 Surabaya No Hp/sms/whatsapp/line: 081332634645

23 Mei 2008

Download anime gratis...

| 23 Mei 2008 | 3 komentar



ada kabar gembira neh..
bagi kamu yang suka anime kayak naruto, bleach dll ..kamu dapat melihat langsung anime yang kamu suka di www.download-cafe.com..

Semua pada gratisss, ditanggung ada semua..

kalau ada permintaan..klik aja disana or kamu dapat menghubungi di email rezaindon@yahoo.com
or www.ajibtu.com

Dicoba ya...

3 komentar:

Y34h! mengatakan...

saya coba ye...
makasih!

Just For Music mengatakan...

mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis www.kumpulblogger.com yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran

Dokter Yasin mengatakan...

@All: mungkin websitenya udah tutup yah sekarang...hehehe

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
© Copyright 2010. Blog Dokter Indonesia . All rights reserved | FK UNAIR 2002 is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com