Jual Alat Kesehatan dan Jas Dokter Murah

JASMINE MEDICAL SURABAYA. JL. GUBENG KERTAJAYA 4 RAYA NO 9 SURABAYA. Buka SENIN sd JUMAT 16.00-20.00, SABTU-MINGGU SESUAI PERJANJIAN. No Hp/sms/whatsapp/line: 081332634645

BlogDokter Khitan Surabaya

Jasmine Medical Surabaya melayani khitan/sirkumsisi di Surabaya. Alamat kami di: Jl. Gubeng Kertajaya 4 Raya No. 9 Surabaya No Hp/sms/whatsapp/line: 081332634645

09 Juni 2008

New Icon

| 09 Juni 2008 | 3 komentar


Silahkan
download icon-icon ini, bisa anda gunakan untuk icon di website anda:                                                                                                                                                                                                               

  


Silahkan download dalam bentuk zip nya di ilmuwebsite.info
Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori news dengan judul Icon Gratis - 3D Animal Smile

3 komentar:

dita_disini mengatakan...

waduh mas, dita bales pertanyaannya disini ajah ya... soalnya di lappie dita shoutboxnya ilang gak keliatan...


"kalo diklinik, maklum anak kampus kan miskin papa, ngasih pasiennya kalo sakit gigi, bengkak atau habis dilakukan pencabutan, atau akan dilakukan operasi sih biasanya golongan Amoksisilin, tapi kalo yang sebener-benernya sih bagusan golongan Klindamisin (lebih dianjurkan). Soalnya, kan untuk bakteri anaerob dan atau bakteri Gram positif => streptococcus mutans, Staphylococcus, dll, itu kalo sistemik, kalo lokal ato tapikal biasanya sih pake Metronidazole, buat gingivitis atau periodontitis... begitchu..."

Dokter Muda Yasin mengatakan...

oh gitu ya..thanks ya..laen kali nanya lagi coz aku di FK ini gak dapet putaran gigi..padahal kan ntar uji kompetensi ada soal tentang gigi ;(

dita_disini mengatakan...

oceh..., dah mo kelar yah...

dita juga rencananya pengen kelar september ini tapi gak tau deh, bisa pa gak... hiks...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 
© Copyright 2010. Blog Dokter Indonesia . All rights reserved | FK UNAIR 2002 is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com - zoomtemplate.com